Herren 65 / 70

…und kein bisschen w(l)eise

Seit der Verschmelzung mit dem  TC Trittau  hat sich eine nette, offene Gemeinschaft entwickelt. Das ist besonders im Seniorenbereich der Herren zwischen 65 und 70 + zu beobachten. Im Jahr 2016 konnte erstmals wieder eine Herren 65 und eine Herren 70 für die Punktspiele gemeldet werden, die sich auch in der Woche 2x zum Spielen auf der Anlage treffen und viel Spaß haben – auch in der privaten Winterrunde (Mittwoch + Freitag).

Gerne würden wir noch weitere neue Mitglieder in unserem Kreis (Club) aufnehmen, die Spaß und Freude am Tennisspielen und anschließender Geselligkeit haben.

PS.:  Die Punktspiele der beiden Mannschaften in  2017  sind sehr erfolgreich abgeschlossen worden – beide sind aufgestiegen ! ( Bezirksliga + Verbandsliga )

Ansprechpartner sind die Mannschaftsführer :

Klaus – Peter  Falk         04154/791402

Harald Anschütz             04154/2516