Jugend – Mannschaften

Alles über unsere Jugend Mannschaften

In diesem Sommer konnten wir wieder 4 Mannschaften im Kinder- und Jugendbereich melden. Hier können unsere jüngsten Mitglieder zeigen, was sie schon alles gelernt haben und ich finde es toll, dass sich auch Anfänger trauen, sich mit anderen zu messen. Alle Mannschaften bestehen aus jeweils 2 Spielern/Spielerinnen, die im Einzel und Doppel antreten. Allen Spielerinnen und Spielern wünschen wir bei den diesjährigen Punktspielen viel Freude, Erfolg und tolle Matches.

Midcourt

Wir freuen uns sehr, auch in diesem Jahr eine Midcourtmannschaft melden zu können. Diese besteht momentan aus 7 möglichen Spielern: Melik, Daniel, Joost, Kian, Folke, Klemens und Hannes. Jeweils am Donnerstagnachmittag geht es wieder darum, den Aufschlag in das richtige Feld zu platzieren und Punkte auszuspielen. Die Mannschaft tritt zum Punktspiel mit jeweils zwei Spielern an, die Einzel und Doppel spielen. Gezählt wird wie bei den Großen, allerdings gehen die Gewinnsätze nur bis zum 4. Spiel.  Wir wünschen allen Spielern viel Freude und Erfolg und tolle Matches!

Bambino

Einige unserer Trainingskinder möchten in diesem Jahr bei den Bambinos ihr Können unter Beweis stellen. Die Spiele finden immer dienstags ab 16:00 Uhr statt.  Gezählt wird wie bei den Erwachsenen, allerdings spielen die Kinder noch mit druckreduzierten Grünpunktbällen. Wir wünschen allen Beteiligten einen tollen Start in die Punktspielsaison und vor allem viel Freude auf und neben dem Platz.

Knaben

Spieler bis 14 Jahre stellen ihre Fähigkeiten bei den Knaben unter Beweis. Gespielt wird jeweils am Samstag ab 9:00 Uhr auf dem Großfeld mit harten Bällen und gleicher Zählweise wie bei den Erwachsenen.  Wir freuen uns sehr, dass in diesem Jahr einige neue Spieler dazugekommen sind und eine eigene Mannschaft bilden. Falls es mal eng wird, helfen sich auch im Jugendbereich alle Spieler mannschaftsübergreifend gerne aus und unterstützen sich. Wir wünschen euch einen tollen Start in die Punktspielsaison und weiterhin viel Freude am Tennissport.

Kerstin Luigs (Jugendwartin)

Junioren

In diesem Jahr haben wir wieder eine Junioren Mannschaft gemeldet. Die Punktspiele finden jeweils am Freitagnachmittag ab 16:00 Uhr statt. Jungs, wir finden es toll, dass ihr so spielfreudig seid und wünschen euch viele gute, faire und erfolgreiche Matches!

Anmeldung Sommertraining

Hier kannst du dich zum Training anmelden.

Gruppentraining in kleinen 2er, 3er oder 4er Gruppen von qualifizierten Trainern. So lernt man schnell und mit Spaß!