Jugend – Training

Wir arbeiten mit der Tennisschule Lütjensee und ihrem erfahrenen Trainerteam zusammen. Unsere Vereine haben insbesondere im Jugendbereich bereits einige gemeinsame Aktionen und Jugend-Turniere durchgeführt und so liegt eine intensivere Zusammenarbeit nahe.

Die Kinder und Jugendlichen sollen nicht nur Grundtechniken des Tennis unter fachlicher Anleitung lernen, sondern auch mit Spiel und Spaß an diesen tollen Sport herangeführt werden, so dass sie auch lange dabei bleiben. Unser Kinder- und Jugendtraining findet in leistungsgerechten Kleingruppen statt: von der spielerischen Ballgewöhnung im Tenniskindergarten bis zur individuellen Betreuung und Förderung von Turnierspielern.

Hast du Interesse an unserem Trainingsangebot?

Melde dich gerne bei unserer Jugendwartin Maja Schmitz 0173- 6175093

Unser Trainerteam

Bjarne

DTB-C Trainer

Mir bringt es einfach Spaß zu sehen, wie du dich individuell verbesserst und vor allem Spaß am Sport hast.

Dau

DTB-C Trainer

Ich helfe dir gern dich zu verbessern und unterstütze dich auch im Turnier-Bereich.