Jugend – Training

Wir arbeiten mit der Tennisschule Lütjensee und ihrem erfahrenen Trainerteam zusammen. Unsere Vereine haben insbesondere im Jugendbereich bereits einige gemeinsame Aktionen und Jugend-Turniere durchgeführt und so liegt eine intensivere Zusammenarbeit nahe.

Die Kinder und Jugendlichen sollen nicht nur Grundtechniken des Tennis unter fachlicher Anleitung lernen, sondern auch mit Spiel und Spaß an diesen tollen Sport herangeführt werden, so dass sie auch lange dabei bleiben. Unser Kinder- und Jugendtraining findet in leistungsgerechten Kleingruppen statt: von der spielerischen Ballgewöhnung im Tenniskindergarten bis zur individuellen Betreuung und Förderung von Turnierspielern.

Hast du Interesse an unserem Trainingsangebot?

Melde dich gerne bei unserer Jugendwartin Kerstin Luigs: 01577/3969761 oder unter Jugendwartin@tc-grossensee-trittau.de

Unser Trainerteam

Bjarne

DTB-C Trainer

Mir bringt es einfach Spaß zu sehen, wie du dich individuell verbesserst und vor allem Spaß am Sport hast.

Dau

DTB-C Trainer

Ich helfe dir gern dich zu verbessern und unterstütze dich auch im Turnier-Bereich.

Timm

DTB-C Trainer

Technik, Taktik und Beweglichkeit – ich fördere dich in diesen Bereichen und so wird dein Tennisspiel kontinuierlich besser.

Anmeldung Sommer-Camp 26.-28. Juli 2021

Hier kannst du dich zum Sommer Tenniscamp anmelden.

In kleinen Gruppen werden Kinder aller Spielstärken spielerisch geschult und trainiert. Hinzu kommen Konditions- und Geschicklichkeitsspiele.

Du brauchst Sportzeug, Sportschuhe und einen Tennis- schläger (dieser kann bei Bedarf ausgeliehen werden)

Anmeldung Sommertraining

Hier kannst du dich zum Training anmelden.

Gruppentraining in kleinen 2er, 3er oder 4er Gruppen von qualifizierten Trainern. So lernt man schnell und mit Spaß!