Jugend – Training

Wir arbeiten mit der Tennisschule Lütjensee und ihrem erfahrenen Trainerteam zusammen. Unsere Vereine haben insbesondere im Jugendbereich bereits einige gemeinsame Aktionen und Jugend-Turniere durchgeführt und so liegt eine intensivere Zusammenarbeit nahe.

Die Kinder und Jugendlichen sollen nicht nur Grundtechniken des Tennis unter fachlicher Anleitung lernen, sondern auch mit Spiel und Spaß an diesen tollen Sport herangeführt werden, so dass sie auch lange dabei bleiben. Unser Kinder- und Jugendtraining findet in leistungsgerechten Kleingruppen statt: von der spielerischen Ballgewöhnung im Tenniskindergarten bis zur individuellen Betreuung und Förderung von Turnierspielern.

Hast du Interesse an unserem Trainingsangebot?

Melde dich gerne bei unserer Jugendwartin Kerstin Luigs: 01577/3969761 oder unter Jugendwartin@tc-grossensee-trittau.de

Anmeldung Sommertraining

Hier kannst du dich zum Training anmelden.

Gruppentraining in kleinen 2er, 3er oder 4er Gruppen von qualifizierten Trainern. So lernt man schnell und mit Spaß!